Wenden Sie die Formel an: $\left(a+b\right)^2$$=a^2+2ab+b^2$, wobei $a=x^m$, $b=-x^n$ und $a+b=x^m-x^n$
Wenden Sie die Formel an: $x^mx^n$$=x^{\left(m+n\right)}$
Wie sollte ich dieses Problem lösen?
Verschaffen Sie sich einen Überblick über Schritt-für-Schritt-Lösungen.
Verdienen Sie sich Lösungspunkte, die Sie gegen vollständige Schritt-für-Schritt-Lösungen eintauschen können.
Speichern Sie Ihre Lieblingsprobleme.
Werden Sie Premium und erhalten Sie Zugang zu unbegrenzten Lösungen, Downloads, Rabatten und mehr!