Wenden Sie die Formel an: $x^mx^n$$=x^{\left(m+n\right)}$, wobei $m=n^{\left(n-1\right)}$
Wenden Sie die Formel an: $x\cdot x^n$$=x^{\left(n+1\right)}$, wobei $x^nx=x^{\left(n^{\left(n-1\right)}+n\right)}x$, $x^n=x^{\left(n^{\left(n-1\right)}+n\right)}$ und $n=n^{\left(n-1\right)}+n$
Wie sollte ich dieses Problem lösen?
Verschaffen Sie sich einen Überblick über Schritt-für-Schritt-Lösungen.
Verdienen Sie sich Lösungspunkte, die Sie gegen vollständige Schritt-für-Schritt-Lösungen eintauschen können.
Speichern Sie Ihre Lieblingsprobleme.
Werden Sie Premium und erhalten Sie Zugang zu unbegrenzten Lösungen, Downloads, Rabatten und mehr!