Wenden Sie die Formel an: $ab$$=ab$, wobei $ab=7\cdot - 3\cdot - 2\cdot -4$, $a=7$ und $b=-1$
Wenden Sie die Formel an: $ab$$=ab$, wobei $ab=-7\cdot 3\cdot - 2\cdot -4$, $a=-7$ und $b=3$
Wenden Sie die Formel an: $ab$$=ab$, wobei $ab=-21\cdot - 2\cdot -4$, $a=-21$ und $b=-1$
Wenden Sie die Formel an: $ab$$=ab$, wobei $ab=21\cdot 2\cdot -4$, $a=21$ und $b=2$
Wenden Sie die Formel an: $ab$$=ab$, wobei $ab=42\cdot -4$, $a=42$ und $b=-4$
Wie sollte ich dieses Problem lösen?
Verschaffen Sie sich einen Überblick über Schritt-für-Schritt-Lösungen.
Verdienen Sie sich Lösungspunkte, die Sie gegen vollständige Schritt-für-Schritt-Lösungen eintauschen können.
Speichern Sie Ihre Lieblingsprobleme.
Werden Sie Premium und erhalten Sie Zugang zu unbegrenzten Lösungen, Downloads, Rabatten und mehr!