Wenden Sie die Formel an: $ax^2+bx+c=0$$\to x=\frac{-b\pm \sqrt{b^2-4ac}}{2a}$, wobei $a=50$, $x^2a=50x^2$, $b=74.53$, $x^2a+bx=0=50x^2+74.53x+372.65=0$, $c=372.65$, $bx=74.53x$ und $x^2a+bx=50x^2+74.53x+372.65$
Wenden Sie die Formel an: $a=b$$\to a=b$, wobei $a=x$ und $b=\frac{-74.53\pm \sqrt{74.53^2-4\cdot 50\cdot 372.65}}{2\cdot 50}$
Wenden Sie die Formel an: $x=\frac{b\pm c}{f}$$\to x=\frac{b+c}{f},\:x=\frac{b-c}{f}$, wobei $b=-74.53$, $c=\sqrt{74.53^2-74530}$ und $f=100$
Kombiniert man alle Lösungen, so ergeben sich folgende $2$ Lösungen der Gleichung
Wie sollte ich dieses Problem lösen?
Verschaffen Sie sich einen Überblick über Schritt-für-Schritt-Lösungen.
Verdienen Sie sich Lösungspunkte, die Sie gegen vollständige Schritt-für-Schritt-Lösungen eintauschen können.
Speichern Sie Ihre Lieblingsprobleme.
Werden Sie Premium und erhalten Sie Zugang zu unbegrenzten Lösungen, Downloads, Rabatten und mehr!