Wenden Sie die Formel an: $mx=ny$$\to \frac{m}{mcd\left(m,n\right)}x=\frac{n}{mcd\left(m,n\right)}y$, wobei $x=y$, $y=x^2$, $mx=ny=3y=6x^2$, $mx=3y$, $ny=6x^2$, $m=3$ und $n=6$
Wenden Sie die Formel an: $\frac{a}{b}$$=\frac{a}{b}$, wobei $a=3$, $b=3$ und $a/b=\frac{3}{3}$
Wenden Sie die Formel an: $\frac{a}{b}$$=\frac{a}{b}$, wobei $a=6$, $b=3$ und $a/b=\frac{6}{3}$
Wie sollte ich dieses Problem lösen?
Verschaffen Sie sich einen Überblick über Schritt-für-Schritt-Lösungen.
Verdienen Sie sich Lösungspunkte, die Sie gegen vollständige Schritt-für-Schritt-Lösungen eintauschen können.
Speichern Sie Ihre Lieblingsprobleme.
Werden Sie Premium und erhalten Sie Zugang zu unbegrenzten Lösungen, Downloads, Rabatten und mehr!