Wenden Sie die Formel an: $a+b$$=a+b$, wobei $a=243$, $b=-27$ und $a+b=243+0-27+9+3+1$
Wenden Sie die Formel an: $a+b$$=a+b$, wobei $a=216$, $b=0$ und $a+b=216+0+9+3+1$
Wenden Sie die Formel an: $a+b$$=a+b$, wobei $a=216$, $b=9$ und $a+b=216+9+3+1$
Wenden Sie die Formel an: $a+b$$=a+b$, wobei $a=225$, $b=3$ und $a+b=225+3+1$
Wenden Sie die Formel an: $a+b$$=a+b$, wobei $a=228$, $b=1$ und $a+b=228+1$
Wie sollte ich dieses Problem lösen?
Verschaffen Sie sich einen Überblick über Schritt-für-Schritt-Lösungen.
Verdienen Sie sich Lösungspunkte, die Sie gegen vollständige Schritt-für-Schritt-Lösungen eintauschen können.
Speichern Sie Ihre Lieblingsprobleme.
Werden Sie Premium und erhalten Sie Zugang zu unbegrenzten Lösungen, Downloads, Rabatten und mehr!