Wenden Sie die Formel an: $ax^2+bx+c$$=a\left(x^2+\frac{b}{a}x+\frac{c}{a}\right)$, wobei $a=18$, $b=-13$ und $c=-6$
Wenden Sie die Formel an: $a\left(x^2+b+c\right)$$=a\left(x^2+b+c+\left(\frac{coef\left(b\right)}{2}\right)^2-\left(\frac{coef\left(b\right)}{2}\right)^2\right)$, wobei $a=18$, $b=-\frac{13}{18}x$ und $c=-\frac{1}{3}$
Wenden Sie die Formel an: $a\left(x^2+b+c+f+g\right)$$=a\left(\left(x+\sqrt{f}sign\left(b\right)\right)^2+c+g\right)$, wobei $a=18$, $b=-\frac{13}{18}x$, $c=-\frac{1}{3}$, $x^2+b=x^2-\frac{13}{18}x-\frac{1}{3}+\frac{169}{1296}-\frac{169}{1296}$, $f=\frac{169}{1296}$ und $g=-\frac{169}{1296}$
Wenden Sie die Formel an: $\frac{a}{b}c$$=\frac{ca}{b}$, wobei $a=13$, $b=36$, $c=-1$, $a/b=\frac{13}{36}$ und $ca/b=- \frac{13}{36}$
Wenden Sie die Formel an: $x\left(a+b\right)$$=xa+xb$, wobei $a=\left(x-\frac{13}{36}\right)^2$, $b=-\frac{1}{3}-\frac{169}{1296}$, $x=18$ und $a+b=\left(x-\frac{13}{36}\right)^2-\frac{1}{3}-\frac{169}{1296}$
Wie sollte ich dieses Problem lösen?
Verschaffen Sie sich einen Überblick über Schritt-für-Schritt-Lösungen.
Verdienen Sie sich Lösungspunkte, die Sie gegen vollständige Schritt-für-Schritt-Lösungen eintauschen können.
Speichern Sie Ihre Lieblingsprobleme.
Werden Sie Premium und erhalten Sie Zugang zu unbegrenzten Lösungen, Downloads, Rabatten und mehr!