Wenden Sie die Formel an: $ab$$=ab$, wobei $ab=12\cdot 4xy^3z^6x^5yz^{12}$, $a=12$ und $b=4$
Wenden Sie die Formel an: $x^mx^n$$=x^{\left(m+n\right)}$, wobei $x=z$, $m=6$ und $n=12$
Wenden Sie die Formel an: $x\cdot x^n$$=x^{\left(n+1\right)}$, wobei $x^nx=48xy^3z^{18}x^5y$, $x^n=x^5$ und $n=5$
Wenden Sie die Formel an: $x\cdot x^n$$=x^{\left(n+1\right)}$, wobei $x^nx=48x^{6}y^3z^{18}y$, $x=y$, $x^n=y^3$ und $n=3$
Wie sollte ich dieses Problem lösen?
Verschaffen Sie sich einen Überblick über Schritt-für-Schritt-Lösungen.
Verdienen Sie sich Lösungspunkte, die Sie gegen vollständige Schritt-für-Schritt-Lösungen eintauschen können.
Speichern Sie Ihre Lieblingsprobleme.
Werden Sie Premium und erhalten Sie Zugang zu unbegrenzten Lösungen, Downloads, Rabatten und mehr!