Wenden Sie die Formel an: $a+b$$=a+b$, wobei $a=-\frac{41}{2}$, $b=-15$ und $a+b=-20.5-15+11.5+2.2-8$
Wenden Sie die Formel an: $a+b$$=a+b$, wobei $a=-\frac{71}{2}$, $b=-8$ und $a+b=-35.5+11.5+2.2-8$
Wenden Sie die Formel an: $a+b$$=a+b$, wobei $a=\frac{23}{2}$, $b=-\frac{87}{2}$ und $a+b=-43.5+11.5+2.2$
Wenden Sie die Formel an: $a+b$$=a+b$, wobei $a=\frac{11}{5}$, $b=-32$ und $a+b=-32+2.2$
Wie sollte ich dieses Problem lösen?
Verschaffen Sie sich einen Überblick über Schritt-für-Schritt-Lösungen.
Verdienen Sie sich Lösungspunkte, die Sie gegen vollständige Schritt-für-Schritt-Lösungen eintauschen können.
Speichern Sie Ihre Lieblingsprobleme.
Werden Sie Premium und erhalten Sie Zugang zu unbegrenzten Lösungen, Downloads, Rabatten und mehr!