Wenden Sie die Formel an: $ax^2+bx+c$$=a\left(x^2+\frac{b}{a}x+\frac{c}{a}\right)$, wobei $a=-16$, $b=5$, $c=30$ und $x=t$
Wenden Sie die Formel an: $a\left(x^2+b+c\right)$$=a\left(x^2+b+c+\left(\frac{coef\left(b\right)}{2}\right)^2-\left(\frac{coef\left(b\right)}{2}\right)^2\right)$, wobei $a=-16$, $b=-\frac{5}{16}t$, $c=-\frac{15}{8}$ und $x=t$
Wenden Sie die Formel an: $a\left(x^2+b+c+f+g\right)$$=a\left(\left(x+\sqrt{f}sign\left(b\right)\right)^2+c+g\right)$, wobei $a=-16$, $b=-\frac{5}{16}t$, $c=-\frac{15}{8}$, $x^2+b=t^2-\frac{5}{16}t-\frac{15}{8}+\frac{25}{1024}-\frac{25}{1024}$, $f=\frac{25}{1024}$, $g=-\frac{25}{1024}$, $x=t$ und $x^2=t^2$
Wenden Sie die Formel an: $\frac{a}{b}c$$=\frac{ca}{b}$, wobei $a=5$, $b=32$, $c=-1$, $a/b=\frac{5}{32}$ und $ca/b=- \frac{5}{32}$
Wenden Sie die Formel an: $x\left(a+b\right)$$=xa+xb$, wobei $a=\left(t-\frac{5}{32}\right)^2$, $b=-\frac{15}{8}-\frac{25}{1024}$, $x=-16$ und $a+b=\left(t-\frac{5}{32}\right)^2-\frac{15}{8}-\frac{25}{1024}$
Wie sollte ich dieses Problem lösen?
Verschaffen Sie sich einen Überblick über Schritt-für-Schritt-Lösungen.
Verdienen Sie sich Lösungspunkte, die Sie gegen vollständige Schritt-für-Schritt-Lösungen eintauschen können.
Speichern Sie Ihre Lieblingsprobleme.
Werden Sie Premium und erhalten Sie Zugang zu unbegrenzten Lösungen, Downloads, Rabatten und mehr!