Endgültige Antwort auf das Problem
Schritt-für-Schritt-Lösung
Wie sollte ich dieses Problem lösen?
- Wählen Sie eine Option
- Schreiben Sie in der einfachsten Form
- Primfaktorenzerlegung
- Vereinfachen Sie
- Faktor
- Mehr laden...
Wenden Sie die Formel an: $ab$$=ab$, wobei $ab=- 2\cdot -5$, $a=-1$ und $b=2$
Learn how to solve subtraktion von radikalen problems step by step online.
$-2\cdot -5- 3\cdot -4$
Learn how to solve subtraktion von radikalen problems step by step online. Simplify the subtraction of radicals -*2*-5-*3*-4. Wenden Sie die Formel an: ab=ab, wobei ab=- 2\cdot -5, a=-1 und b=2. Wenden Sie die Formel an: ab=ab, wobei ab=-2\cdot -5, a=-2 und b=-5. Wenden Sie die Formel an: ab=ab, wobei ab=- 3\cdot -4, a=-1 und b=3. Wenden Sie die Formel an: ab=ab, wobei ab=-3\cdot -4, a=-3 und b=-4.