Wenden Sie die Formel an: $x+a=b$$\to x=b-a$, wobei $a=\cos\left(x\right)$, $b=1$, $x+a=b=\sin\left(\frac{n}{2}\right)+\cos\left(x\right)=1$, $x=\sin\left(\frac{n}{2}\right)$ und $x+a=\sin\left(\frac{n}{2}\right)+\cos\left(x\right)$
Wenden Sie die Formel an: $a=b$$\to inverse\left(a,a\right)=inverse\left(a,b\right)$, wobei $a=\sin\left(\frac{n}{2}\right)$ und $b=1-\cos\left(x\right)$
Wenden Sie die Formel an: $\arcsin\left(\sin\left(\theta \right)\right)$$=\theta $, wobei $x=\frac{n}{2}$
Wenden Sie die Formel an: $\frac{a}{b}=c$$\to a=cb$, wobei $a=n$, $b=2$ und $c=\arcsin\left(1-\cos\left(x\right)\right)$
Wie sollte ich dieses Problem lösen?
Verschaffen Sie sich einen Überblick über Schritt-für-Schritt-Lösungen.
Verdienen Sie sich Lösungspunkte, die Sie gegen vollständige Schritt-für-Schritt-Lösungen eintauschen können.
Speichern Sie Ihre Lieblingsprobleme.
Werden Sie Premium und erhalten Sie Zugang zu unbegrenzten Lösungen, Downloads, Rabatten und mehr!