Wenden Sie die Formel an: $\log_{b}\left(mn\right)$$=\log_{b}\left(m\right)+\log_{b}\left(n\right)$, wobei $mn=ab$, $b=10$, $b,mn=10,ab$, $m=a$ und $n=b$
Wie sollte ich dieses Problem lösen?
Verschaffen Sie sich einen Überblick über Schritt-für-Schritt-Lösungen.
Verdienen Sie sich Lösungspunkte, die Sie gegen vollständige Schritt-für-Schritt-Lösungen eintauschen können.
Speichern Sie Ihre Lieblingsprobleme.
Werden Sie Premium und erhalten Sie Zugang zu unbegrenzten Lösungen, Downloads, Rabatten und mehr!