Übung
$\left(x^{2n}-y^{3n}\right)\left(x^{2n}+y^{3n}\right)$
Schritt-für-Schritt-Lösung
Learn how to solve quotient der potenzen problems step by step online. Vereinfachen Sie das Produkt konjugierter Binome (x^(2n)-y^(3n))(x^(2n)+y^(3n)). Wenden Sie die Formel an: \left(a+b\right)\left(a+c\right)=a^2-b^2, wobei a=x^{2n}, b=y^{3n}, c=-y^{3n}, a+c=x^{2n}+y^{3n} und a+b=x^{2n}-y^{3n}. Simplify \left(x^{2n}\right)^2 using the power of a power property: \left(a^m\right)^n=a^{m\cdot n}. In the expression, m equals 2n and n equals 2. Wenden Sie die Formel an: ab=ab, wobei ab=2\cdot 2n, a=2 und b=2. Simplify \left(y^{3n}\right)^2 using the power of a power property: \left(a^m\right)^n=a^{m\cdot n}. In the expression, m equals 3n and n equals 2.
Vereinfachen Sie das Produkt konjugierter Binome (x^(2n)-y^(3n))(x^(2n)+y^(3n))
Endgültige Antwort auf das Problem
$x^{4n}-y^{6n}$