Wenden Sie die Formel an: $ab$$=ab$, wobei $ab=2\cdot 4$, $a=2$ und $b=4$
Wenden Sie die Formel an: $a^b$$=a^b$, wobei $a=4$, $b=3$ und $a^b=4^3$
Wenden Sie die Formel an: $a+b$$=a+b$, wobei $a=64$, $b=8$ und $a+b=64+3\cdot 16+8$
Wenden Sie die Formel an: $ab$$=ab$, wobei $ab=3\cdot 16$, $a=3$ und $b=16$
Wenden Sie die Formel an: $a+b$$=a+b$, wobei $a=72$, $b=48$ und $a+b=72+48$
Wie sollte ich dieses Problem lösen?
Verschaffen Sie sich einen Überblick über Schritt-für-Schritt-Lösungen.
Verdienen Sie sich Lösungspunkte, die Sie gegen vollständige Schritt-für-Schritt-Lösungen eintauschen können.
Speichern Sie Ihre Lieblingsprobleme.
Werden Sie Premium und erhalten Sie Zugang zu unbegrenzten Lösungen, Downloads, Rabatten und mehr!