Wenden Sie die Formel an: $\left(a+b\right)^3$$=a^3+3a^2b+3ab^2+b^3$, wobei $a=3$, $b=-5m$ und $a+b=3-5m$
Wenden Sie die Formel an: $ab$$=ab$, wobei $ab=3\cdot -5\cdot 3^2m$, $a=3$ und $b=-5$
Wenden Sie die Formel an: $ab$$=ab$, wobei $ab=3\cdot 3\left(-5m\right)^2$, $a=3$ und $b=3$
Wenden Sie die Formel an: $a^b$$=a^b$, wobei $a=3$, $b=3$ und $a^b=3^3$
Wenden Sie die Formel an: $ab$$=ab$, wobei $ab=-15\cdot 9m$, $a=-15$ und $b=9$
Wie sollte ich dieses Problem lösen?
Verschaffen Sie sich einen Überblick über Schritt-für-Schritt-Lösungen.
Verdienen Sie sich Lösungspunkte, die Sie gegen vollständige Schritt-für-Schritt-Lösungen eintauschen können.
Speichern Sie Ihre Lieblingsprobleme.
Werden Sie Premium und erhalten Sie Zugang zu unbegrenzten Lösungen, Downloads, Rabatten und mehr!