Simplify $\sqrt[3]{\left(\sqrt{\frac{3x}{y^3}}\right)^{2}}$ using the power of a power property: $\left(a^m\right)^n=a^{m\cdot n}$. In the expression, $m$ equals $\frac{1}{2}$ and $n$ equals $\frac{2}{3}$
Wenden Sie die Formel an: $\frac{a}{b}\frac{c}{f}$$=\frac{ac}{bf}$, wobei $a=1$, $b=2$, $c=2$, $a/b=\frac{1}{2}$, $f=3$, $c/f=\frac{2}{3}$ und $a/bc/f=\frac{1}{2}\cdot \frac{2}{3}$
Wenden Sie die Formel an: $\left(\frac{a}{b}\right)^n$$=\frac{a^n}{b^n}$, wobei $a=3x$, $b=y^3$ und $n=\frac{1}{3}$
Wenden Sie die Formel an: $\left(ab\right)^n$$=a^nb^n$
Wie sollte ich dieses Problem lösen?
Verschaffen Sie sich einen Überblick über Schritt-für-Schritt-Lösungen.
Verdienen Sie sich Lösungspunkte, die Sie gegen vollständige Schritt-für-Schritt-Lösungen eintauschen können.
Speichern Sie Ihre Lieblingsprobleme.
Werden Sie Premium und erhalten Sie Zugang zu unbegrenzten Lösungen, Downloads, Rabatten und mehr!