Wenden Sie die Formel an: $\frac{a^m}{a^n}$$=a^{\left(m-n\right)}$, wobei $a^n=x^{-6}$, $a^m=x^3$, $a=x$, $a^m/a^n=\frac{x^3}{x^{-6}}$, $m=3$ und $n=-6$
Wenden Sie die Formel an: $a^b=a^c$$\to b=c$, wobei $a=x$, $b=9$ und $c=9$
Wenden Sie die Formel an: $a=b$=wahr, wobei $a=9$, $b=9$ und $a=b=9=9$
Wie sollte ich dieses Problem lösen?
Verschaffen Sie sich einen Überblick über Schritt-für-Schritt-Lösungen.
Verdienen Sie sich Lösungspunkte, die Sie gegen vollständige Schritt-für-Schritt-Lösungen eintauschen können.
Speichern Sie Ihre Lieblingsprobleme.
Werden Sie Premium und erhalten Sie Zugang zu unbegrenzten Lösungen, Downloads, Rabatten und mehr!