Wenden Sie die Formel an: $\frac{a^m}{a^n}$$=a^{\left(m-n\right)}$, wobei $a^n=y^5$, $a^m=y^{\left(3^4\right)}$, $a=y$, $a^m/a^n=\frac{6y^{\left(3^4\right)}}{2y^5}$, $m=3^4$ und $n=5$
Wenden Sie die Formel an: $a^b$$=a^b$, wobei $a=3$, $b=4$ und $a^b=3^4$
Wenden Sie die Formel an: $a+b$$=a+b$, wobei $a=81$, $b=-5$ und $a+b=81-5$
Wenden Sie die Formel an: $\frac{ab}{c}$$=\frac{a}{c}b$, wobei $ab=6y^{76}$, $a=6$, $b=y^{76}$, $c=2$ und $ab/c=\frac{6y^{76}}{2}$
Wie sollte ich dieses Problem lösen?
Verschaffen Sie sich einen Überblick über Schritt-für-Schritt-Lösungen.
Verdienen Sie sich Lösungspunkte, die Sie gegen vollständige Schritt-für-Schritt-Lösungen eintauschen können.
Speichern Sie Ihre Lieblingsprobleme.
Werden Sie Premium und erhalten Sie Zugang zu unbegrenzten Lösungen, Downloads, Rabatten und mehr!