Wenden Sie die Formel an: $ab$$=ab$, wobei $ab=2\cdot -4.1$, $a=2$ und $b=-\frac{41}{10}$
Wenden Sie die Formel an: $a+b$$=a+b$, wobei $a=-\frac{41}{5}$, $b=-8$ und $a+b={\left(-4.1\right)}^2-8.2-8$
Wenden Sie die Formel an: $a^b$$=a^b$, wobei $a=-\frac{41}{10}$, $b=2$ und $a^b={\left(-4.1\right)}^2$
Wenden Sie die Formel an: $a+b$$=a+b$, wobei $a=16.81$, $b=-\frac{81}{5}$ und $a+b=16.81-16.2$
Wenden Sie die Formel an: $\frac{a}{b}$$=\frac{a}{b}$, wobei $a=4$, $b=\frac{61}{100}$ und $a/b=\frac{4}{0.61}$
Wie sollte ich dieses Problem lösen?
Verschaffen Sie sich einen Überblick über Schritt-für-Schritt-Lösungen.
Verdienen Sie sich Lösungspunkte, die Sie gegen vollständige Schritt-für-Schritt-Lösungen eintauschen können.
Speichern Sie Ihre Lieblingsprobleme.
Werden Sie Premium und erhalten Sie Zugang zu unbegrenzten Lösungen, Downloads, Rabatten und mehr!