Übung
$\frac{3}{2}\sqrt[5]{224}+\sqrt[2]{75x^3}-\sqrt[2]{363x^3}-\frac{11}{3}\sqrt[5]{7}$
Schritt-für-Schritt-Lösung
Learn how to solve äquivalent ausdrücke problems step by step online. 3/2*224^(1/5)+(75x^3)^(1/2)-(363x^3)^(1/2)-11/3*7^(1/5). Wenden Sie die Formel an: \frac{a}{b}c=\frac{ca}{b}, wobei a=3, b=2, c=\sqrt[5]{224}, a/b=\frac{3}{2} und ca/b=\frac{3}{2}\sqrt[5]{224}. Wenden Sie die Formel an: \frac{a}{b}c=\frac{ca}{b}, wobei a=-11, b=3, c=\sqrt[5]{7}, a/b=-\frac{11}{3} und ca/b=-\frac{11}{3}\sqrt[5]{7}. Wenden Sie die Formel an: \left(ab\right)^n=a^nb^n, wobei a=363, b=x^3 und n=\frac{1}{2}. .
3/2*224^(1/5)+(75x^3)^(1/2)-(363x^3)^(1/2)-11/3*7^(1/5)
Endgültige Antwort auf das Problem
$\frac{3\sqrt[5]{224}}{2}+\sqrt{75}\sqrt{x^{3}}-\sqrt{363}\sqrt{x^{3}}+\frac{-11\sqrt[5]{7}}{3}$