Wenden Sie die Formel an: $\frac{d}{dx}\left(a^b\right)$$=y=a^b$, wobei $d/dx=\frac{d}{dx}$, $a=x$, $b=x$, $a^b=x^x$ und $d/dx?a^b=\frac{d}{dx}\left(x^x\right)$
Wenden Sie die Formel an: $y=a^b$$\to \ln\left(y\right)=\ln\left(a^b\right)$, wobei $a=x$ und $b=x$
Wenden Sie die Formel an: $\ln\left(x^a\right)$$=a\ln\left(x\right)$, wobei $a=x$
Wenden Sie die Formel an: $\ln\left(y\right)=x$$\to \frac{d}{dx}\left(\ln\left(y\right)\right)=\frac{d}{dx}\left(x\right)$, wobei $x=x\ln\left(x\right)$
Wenden Sie die Formel an: $\frac{d}{dx}\left(ab\right)$$=\frac{d}{dx}\left(a\right)b+a\frac{d}{dx}\left(b\right)$, wobei $d/dx=\frac{d}{dx}$, $ab=x\ln\left(x\right)$, $a=x$, $b=\ln\left(x\right)$ und $d/dx?ab=\frac{d}{dx}\left(x\ln\left(x\right)\right)$
Wenden Sie die Formel an: $\frac{d}{dx}\left(x\right)$$=1$
Wenden Sie die Formel an: $\frac{d}{dx}\left(\ln\left(x\right)\right)$$=\frac{1}{x}\frac{d}{dx}\left(x\right)$
Wenden Sie die Formel an: $\frac{d}{dx}\left(x\right)$$=1$
Wenden Sie die Formel an: $a\frac{b}{x}$$=\frac{ab}{x}$, wobei $a=x$ und $b=1$
Wenden Sie die Formel an: $\frac{a}{b}=c$$\to a=cb$, wobei $a=y^{\prime}$, $b=y$ und $c=\ln\left(x\right)+1$
Ersetzen Sie $y$ durch die ursprüngliche Funktion: $x^x$
Die Ableitung der Funktion ergibt sich zu
Wie sollte ich dieses Problem lösen?
Verschaffen Sie sich einen Überblick über Schritt-für-Schritt-Lösungen.
Verdienen Sie sich Lösungspunkte, die Sie gegen vollständige Schritt-für-Schritt-Lösungen eintauschen können.
Speichern Sie Ihre Lieblingsprobleme.
Werden Sie Premium und erhalten Sie Zugang zu unbegrenzten Lösungen, Downloads, Rabatten und mehr!